Носи одежду в пору

Анастасия Вишнёва
Сей случай был
     с одной подругой,
"Шерше ля фам" во всей красе,
Кружась, как белка в колесе,
      подзатянула пояс туго.
И ничего не предвещало,
И ветер дул в другую степь.
- Нет ни какую-нибудь трепь,
        она машину возжелала.
Перевернула интернет,
    нашла любимую малышку,
      на голове свояла шишку,
         доела красный винегрет,
Открыла двери в шифоньер
   почти успела поседеть,
Зверечек - нечего одеть,
   стоял как честный пионер.
И скромностью не отличаясь,
  зайти в салон не наче пава!,
На два размера точно малы,
  надела кожу умиляясь.
Сложила паспорт и гроши,
Вошла в трамвайчик спотыкаясь,
Лишь любопытством сокрушаясь,
    в салон неслась машин.
С лицом Шумахера жены,
  как должно
      не иначе - пава,
От взглядов пристальных облавы,
      все телеса обнажены.
Увидела свою малышку,
 на валерьяну кошкин взгляд,
        так оценив её наряд,
Манила пальчиком парнишку.
Открыть салон, потрогать кожу,
       просила все ей показать,
          присесть чтоб лучше понимать,
И поняла что вдруг не может...
Не может выйти из авто,
Где грациозно приземляясь
   и аккуратно пригибаясь,
Вокруг крутились пацаны,-
    - на попе треснули штаны!
Из положенья щекотливой,
    истории тупой тупик,-
      в себе извержанный злой крик!
Без денег и с улыбкой милой,
И не держала руль ни разу,
    достала паспорт,говорит:-
- Оформи паренек кредит,
    что тут тянуть поеду сразу.

Мораль сих строчек такова-
Носить одежду нужно в пору,
        воизбежании позора!

 Как полуполный кошелек,
          историей кредитной лег.