Утро Самайна...

Ольга Морриган Подгорная
Засыпать под свечение тыквенных лиц ,
просыпаться и видеть луны бледный диск,
выпить свежего кофе, съесть пудинг с печи,
любоваться мерцаньем угасшей свечи,
по туманному городу тихо бродить,
хризантемы и сладости людям дарить...
улыбаться с гармонией в сердце, уме -
вот такое вот утречко выдалось мне!