***

Буренина Анастасия
Солдат ушел…
Она ждала, но понимая,
 что не вернется никогда,
 она в руке  письмо его сжимала
 и думала и плакала не зря…
Через два года ей доносят новость,
 что он погиб сражаясь за народ,
 за то чтоб жили мирно и спокойно
 все те кто ныне не умрет.
 Все те, кто выживет, сумеет,
 кто сможет встать, продолжить бой,
 кто постоит душой и телом
 за свой народ-народ родной.
И  вот она упала на колени
 и руки к небу протянув
 спросила Бога ну за что мне это…
за что его я потеряла вдруг?
За что ушел, а я не попрощалась,
 за что не обнял сына своего,
 но сын, увидев слезы мамы
 не понял с кем мать говорит,
он мал, но он поймет с годами
 что героически погиб его отец
 и будет он гордиться папой
 ведь на него похож малец….