Ночное aka Бред

Анита Дихтер
Каждую ночь,
перед сном,
Думать только о том,
Каким способом
выдавить
из себя
романтика..
Как давят подростки прыщи.

Взять и послать бы всё это в Антарктику..
Чтоб не найти,
ищи - не ищи.

Делаем выбор,
но
в
нужную
ль
сторону?

Одиночество делает громкими звуки.

А завтра...
завтра
Я
стану
Вороном..
Переделаю в крылья корявые руки.