Размышления отдыхающего культуриста

Синицкий Евгений
Качаются ветви березы под снегом вчерашнего дня,
Качается пламя в оковах печей, согревая меня,
Качается небо над нами , питаясь белком облаков,
Фонарь раскачался на мачте, забыв о сердцах мотыльков.

Качаются дети в качелях, качаются палубы яхт,
Качаются в клубах подростки, пришедши туда на бровях.
Забыв о желаниях наших, качается доллара курс,
Мечтая о свежести вешней, сирени качается куст.

Качаются в поле травинки, качаются в вазах цветы
Качается всё в этом мире! Но лишь не качаешься ты..