Здравствуй. Узнаёшь? Ну да, конечно...

Геннадий Королёв
Здравствуй. Узнаёшь? Ну да, конечно.
Это я. Твой старый дурачок.      
Обо мне давно уж всё известно:      
Я любви  попался на крючок.

Словно мальчик, пылкий несмышлёныш,
Болен я тобой который год.      
День за днём, судьбой усмирённый,   
Я сгораю, твой кляня уход.

Что для тебя я в череде событий?
Так, эпизод, лишь мимолётный миг.   
Я не вошёл в число твоих открытий
Мужчин достойных. Больно. Рвётся крик.

1997