Бежать неведомо куда, поправ незгоды...

Виктор Симон 2
 

 Экспромт на «Надоело...» (Лебедь Черная 2)

 http://www.stihi.ru/2012/12/15/2410


 *
 Из переписки

 

 *
 Бежать неведомо куда, поправ невзгоды,
 не ждать превратностей судьбы от непогоды,
 Стереотипы  разломав, взлететь за тучи,
 условности отправив в хлам, рывком могучим...

 Собрав все пазлы до конца, сменить штрих коды,
 и выбрать карту только ту, из всей колоды...
 На фарт надеясь, но творить руками счастье,
 судьбы  удерживая нить, пусть за запястье!

 Открытым сердцем полюбить - без предрассудков,
 о глупой ревности забыть, не на минутку...
 От чувств кружится голова и взгляд натужен,
 как важен завтрак на траве  и званый ужин...

 Забыть, забросить, растоптать, всю серость буден,
 никто не смеет попрекнуть, что ты "подсуден"...
 От головы  до длинных ног, ты снова леди,
 И наплевать на рок судьбы  и на "соседей"...
 ***