Размышления

Анита Дихтер
Разное время, разные люди..
"Я тебя никогда не забуду..."
Новые люди, новое время..
"Мне не по силам нести это бремя..."

Они по капле друг друга ломают..
"Слишком часто тебя вспоминаю..."
Они жаждут исполнения глупых желаний..
"Я не вижу, не чувствую здесь понимания..."

Веселятся, танцуют, утопая в несчастье..
"Ты был для меня моим маленьким счастьем..."
Потеряв где-то искренность, дарят подарок...
"И последний сгорит от свечи огарок..."

Вмиг одели себя в скудные одежды..
"Не хочу больше быть я последней надеждой..."
У людей лица стали серо-чёрного цвета..
"На вопросы свои не найти мне ответа..."

Ровным строем идут, позабыв о прекрасном..
"Как ты думаешь, со мною бывает опасно?.."
Цена жизни, души мир давно здесь забыты..
"Мы лишь раз друг для друга были открыты..."

Мир надломлен, и Вера у них здесь разрушена..
"Пустяками простыми я будто задушена..."
Что осталось у них, что покажут другим?
"И теперь ты не станешь былым родным..."