Я не умею...

Мисс Бездарность
Я не умею писать стихи.
Поскольку жизнь моя скучна,
Уныла и вполне однообразна,
Я лишь изредка рифмую фразы,
Чтобы доказать другим, что я -
Полнейшая бездарность.
И это мне удается, кстати,
Раз за разом.

Еще я не умею рисовать.
Но на каждом листе моей
Потрепанной тетради,
Вы можете увидеть
Какую-то мазню,
Под стать пятилетней Кате.
И это, кстати, тоже,
Чтобы доказать...

Я не умею так же:
Петь, играть в театре,
И давать другим советы.
Еще хочу однажды улететь,
Чтоб не хранить чужие
Мрачные секреты.