Быть может, я совсем не та...

Марина Воробьева 5
          Быть может, я совсем не та,
          Какой кажусь себе?
          И легкокрылая мечта,
          Вся - вопреки Судьбе?
          И взглядом месяц золотой
          Ласкает не меня,
          И я холодною звездой
          Растаю в свете дня...