Смотрю...

Сергей Тренин
Я вижу, как звёзды
Уплыть в синеву
Не спешат,
Как люди, впотьмах спотыкаясь, спешат на работу.
Как рядом, у зеркала, мёрзнет живая душа...
Твердя своему отражению:
- Господи!
Кто ты?