Если ты не гражданин своего Отечества,

Любовь Суворина
Если ты не ГРАЖДАНИН своего Отечества,
Если ради выгоды в мире дольнем мечешься,
Если Родину свою кидаешь бесчестно,
То не будешь верен и Царству Небесному.