По спирали

Белая Ворона 4
В  кокон  скрутиться,
Вернуться  в  маму,
Плавать  и  хлюпать  жабрами.
Переписать  снова  программы.
Мутти.    Мамми.   Ани.

Вылезти  леди.
Будущим  летом
Принца  родить  в  Эмиратах.
Читать   о  России   в  газетах,
Думать   об  избах  и  хатах,
Грезить   любовью  к  мальчику  Ване,
К  узорам  морозным  на  окнах,
Мечтать  о  купании  в  черной  бане,
О   волжских  песках  и  истоках…

Свернуться  в  кокон.
Втиснуться  боком
В  мамин  животик  нежный
И,  лапу  сося,
Помнить  о  роке.
…И  духе  своем  мятежном…