Долги

Светлана Кондрашева
Долги безропотно мы отдаем земле
небесной синеве, долинам, чащам.
Молюсь кресту на выжженном холме,
благодарю судьбу за день вчерашний.
Душа вошла в печальные круги
в накопленную клетками усталость.
Проделала осознано шаги,
но пол пути еще пройти осталось.
Разбух от горя сбитень из разлук,
друзей уносят в неизвестность воды,
и... жилистая боль из пальцев рук
ручьем стекает в прожитые годы.