Год змеи

Наталья Лышко
В мешок положу две коробки удачи,
В хлопушки насыплю любовь,
А в свечи бенгальские ненависть спрячу,-
Пусть в пепел сжигает огонь.

Войду в новый год я змеёй очень мудрой,
Подарками всех одарю.
Счастливыми люди проснутся наутро,
Оставив печаль декабрю.