Хочу Тебя, хочу с Тобой

Анита Дихтер
Хочу тебя увидеть вновь
И встретить поцелуем нежным.
И чувства наполняют кровь,
И я кажусь такой небрежной...

Хочу тебя обнять я крепко,
Чуть слышным шёпотом лаская,
И аромат твой сладко-терпкий
Я очень часто вспоминаю..

Хочу тебя заставить снова
Всем безпричинно улыбаться..
Бывает, не найду ни слова,
Чтобы во всём тебе признаться..

Хочу с тобой закат встречать,
А также яркие рассветы...
И очень часто повторять,
Что девочка твоя "с приветом".

Хочу с тобою быть собой,
Пусть наша жизнь так быстротечна,
Пусть нелегко тебе со мной,
Пусть!

Я хочу с тобой быть вечно...

17/02/11