Рояль, давай с тобой сыграем вальс

Любовь Константинова
От счастья закружилась голова,
Рояль, давай с тобой сыграем вальс.
Он мне вчера сказал:-Я встретил вас!
И слышал старый клён любви слова.

Я ветку клёна принесла, смотри,
Она согрелась и поёт о лете.
О том, что он один на всей планете.
И вальс меня уносит: раз, два, три...
               
Рояль, давай с тобой сыграем вальс!
Ты верный друг и ты меня поймёшь.
Мы под одним зонтом гуляли в дождь
И он сказал:- Я вспоминал о вас.

Я нашей встречи каждый миг ловлю,
Мечтаю вас увидеть завтра снова.
А в звуках вальса слышатся три слова:
Я вас люблю, я вас люблю, я вас люблю...