Отпускает, как после наркоза

Светлана Чеколаева
Отпускает, как после наркоза.
Оставляя тупую боль.
Я, глотая соленые слезы,
Убиваю в себе любовь.

Вырываю проросшие чувства –
Мне они теперь ни к чему.
Снова пальцы сжимаю до хруста,
Нарушая им тишину.

В моем сердце открытая рана
Не дает мне дышать совсем.
Я устала от лжи и обмана,
От бессонницы и проблем.

Знаешь, больше страдать я не стану.
Уходя, забери с собой соль.
Так быстрее затянется рана.
И исчезнет тупая боль…