Воспоминания о Кучугурах

Наталья Герасименко 2
Есть в мире райский уголок-
Край фруктов и цветов.
Там обжигающий песок
И ветра грозный зов.

Там в небе-ласточек игра,
Мелькание стрекоз.
И в воздухе по вечерам
Плывёт дыханье роз.

Уютом дворики полны,
Нарядны там дома.
И кажется, что никогда
Здесь не гостит зима.

В воспоминаниях моих
Шумит морской прибой.
И чертит море на песке
Простой рисунок свой.

А солнце золотит простор.
И в пене кружевной
Таинственный блестит узор,
Смываемый волной...
            25-26.08.05