С новым годом!

Анатолий Бугаев
Старый год уходит прочь,
Мы его, считай, прожили.
Дракон, кому-то смог помочь,
Он был не плох, так все решили.

Скоро Новый год настанет,
Дракон свои права сдает.
Но, он еще хлопот доставит,
С морозом, снега наметет.

Новый год, Змеей явится,
Целый год нам с нею быть.
Умной, хитрою «девицей»,
Лишь бы, не мешала жить.

С новым годом поздравляем,
Всех на матушке Планете,
Счастья, радости желаем,
Взрослым и конечно детям!


Дек. 2012
рис.из инета