Маски

Сашиэль
Устал народ от масс скопленья.
От масок, лжи и лицемерия.
Кто на работе, кто в метро
У многих лишь под маской  зло.
Мы разучились быть добрей
От этих быстрых скоростей.
Которые пленят парой
И увлекают за собой.
Богатство, роскошь, капитал
Тут суета  я бы сказал.
И к ней все быстро привыкают
Тут маску с ложью одевают.
Наверно многим наплевать
Какую маску одевать.
Всем по работе нужно врать,
Чтобы товар плохой продать.
Богатым быть не всем дано,
Но мы стремимся всё равно.
И в этот миг не понимаем,
Что тоже маску одеваем.
И что нам делать? Как нам быть?
Как маски в жизни не носить?
Скажу я так, как не крути
Мы все примерим, маску ЛЖИ.