Прогноз. акростих

Галина Семёнова 2
П одумать только, я опять
Р ешилась чувствам волю дать.
О ткрыв сердечный свой пароль,
Г лотаю сладостную боль!
Н адежды свет угас,... мне снится -
О пять стою я на краю...забыть...
З абыть? Нет! Возродиться!