Оранжевый ослик

Сергей Жук 3
Оранжевый ослик обстряпал обман,
Отстроил огромный отдел:
Одессу, Оттаву, Орёл, Орлеан
Ослиной одеждой одел.

Обвенчанный ослик, оптовый остряк,
Оранжевый оригинал,
Отгрохал ослице одной особняк,
Отборным овсом обаял.

Ослица освоила офис ослят.
Однажды орёл обалдел:
Опять оголтелый ослиный отряд
Орлят остроклювых объел.