Тепло родного дома

Иеродиакон Сергий Дмитриев
Цени тепло родного дома,
В нем ты родился и подрос;
Тебе до боли все знакомо,
Не нужно задавать вопрос.

Тепло просфорни дом напомнит,
О нем ты будешь вспоминать
Когда родителей не станет,
Когда приидет Благодать.

К мирянам, духовенству, хору
Ты относись всегда любя;
Цени тепло родного дома
И Бог помилует тебя.
         6.09.2012.