Мой мальчик

Девочка Катастрофа
Мой мальчик!
Наши судьбы словно корабли, одни идут ко дну, другие в океаны,
Не стоит говорить о бешеной любви, когда ценой ее становятся лишь раны.
Когда нам не достичь с тобой нирваны.

Когда влекут чужие полюса и чувств пора уходит безвозвратно,
Вдруг поднимая к ветру паруса, но только не пойми меня превратно –
мы любим и теряем многократно.

Поэтому привычные потери, лишь только отзвук прежних, теплых дней.
Коль ты устанешь и закроешь двери, то разорвешь цепочку всех цепей.
Уймись – мы все здесь исполняем роль гостей.

Мы в этот мир приходит в одиночку, и одиночество у нас уже в крови,
Живем по расписанию в рассрочку и умираем так же мы одни.
Поэтому, давай – родной – плыви…

Пусть будут благосклоннее моря, пусть волны берега твои ласкают.
Пусть крепче держат на плаву тебя, а если холод – твою душу согревают,
Пусть все невзгоды словно айсберг просто тают...