Как прекрасна и мила

Георгий Гольцов
Как прекрасна и мила
Твоя светлая душа,
С ней всегда легко общаться,
Глядя в карие глаза.
А улыбка алых губ
Теплотой наполнит, вдруг,
И от этого тепла
Расцвела моя душа.
Благодарен я тебе,
За любовь,за этот день,
И за всё, что ты мне даришь,
Я сердечно благодарен.