без розовых очков

Флорестина
без розовых очков

Луч в сердце тихо поселился,
В рассвете дня и чарах волшебства.
Прибой, что ночью разразился
И миг смирил раздолье навсегда!

Красочно заискрились знаком
Шлейфы доступных диво- миров,
Луч солнца в груди спелым злаком,
Счастье было без роза очков!