GenDir

Твой Кошь
Новый день, на работу с постели,
И так парочка лет уже пролетели.
С восьми до обеда, с обеда до четверга,
Маньяками система делает нас всегда.

В трудовой запись  одна о приёме,
Рукопашного, от того самого лома.
Родился, работает, ещё не умер.
Улыбнулся и достал украдкой Люгер.

Вновь совещание проходит остро,
Два директора ругаются несносно.
У меня вопрос о настоящей власти:
"Кто тут ген директор моего счастья?!"

В моей жизни кто правит успехом?
Ты, правый, нежный, глухой ухом?
Или ты, левый, расчётливый лихо?
И сзади послышался кашель тихо...

Гендир. Галстук, красный костюм.
Не спешен, и, как обычно, угрюм.
Садится за стол, эти двое уходят...
"Слушай, хочешь на меня поработать?"