Не лжет... Не суетится... Не творит...

Оксана Колмакова
Не лжет... Не суетится... Не творит...
В ней нет заботы о душе, о теле...
Не ищет правды... Страстью не горит...
Не устает... Не мается бездельем...

В ней страха нет... Ее никто не ждет...
Не ноет сердце от предчувствия разлуки...
Не спорит... Не танцует... Не поет...
В безумствах не спасается от скуки...

Не плачет... Не смеется... Не кричит...
Не пьет мартини... Не надеется... Не верит...
Не слышит, когда кто-нибудь стучит
В давно закрытые на все засовы двери...