разрушение

Синий Китъ
и в этом мире без причин
случаются все беды.
как выставки убийственных картин,
как предписание людской победы.

остывшие сердца навек застыли,
и высохла кровь из ран.
все страдания в миг превратили
в один огромный на коже изъян.

внутри уже тихо и пусто,
не греет больше тепло.
пропало то молодое безумство,
и в прошлое все счастье ушло.