Цвет невинный яблонь...

Владимир Кейль
Цвет невинный яблонь,
Сот медовых запах ...
Утонул бы я в них,
Ваших белых лапах.
 
Ах, весна-досада!
Пой, души услада!
Замолчи, кукушка -
Умирать не надо.
 
Жить на свете стоит.
Ничего не нужно.
Успокойте совесть,
Поминая дружно.