Сне жинка

Букашечка
Горячий отклик на http://www.stihi.ru/2012/12/14/4101 «И мне замуж невтерпёж!!!»

                Меня слепил он кое-как,
                воткнув морковь не тем концом.
                Какой-то пьяненький чудак,
                увы, он стал моим отцом…
 
                Но не грущу я! Эй, народ!
                Пока замёрзли лужи,
                ведь скоро праздник Новый год,
                прошу слепите мужа!
                Развейте снежную тоску,
                для бабы-одиночки,
                лепите руки мужику.
                Стоят такие ночки!
                Снежинки любят на лету
                и тают друг на друге,
                ваяйте снежную мечту
                заждавшейся супруге!

                Фата Метелью строчится
                из снежно-нежных кружев.
                В любви растаять хочется 
                сне-жинке в снеже-муже.