Значит...

Татьяна Крещенская Иванова
Сердце мое тоскует.
Имя твое в нем ликует.

Образ твой в нем маячит.
Значит не все еще? Значит…

Выгнать пыталась из сердца
Обжигом красного перца.

Часто полыни горькой,
Его заливала настойкой.

Сердце не замолкает,
Воспоминанья мелькают,

Катят до горла комочки.
И не поставить нам точки.

Лучше бы смог обидеть,
Так, чтоб в глаза не видеть.

Чтоб лишь ругать и судачить.
Значит не все еще? Значит…

Ходим по самому краю.
Где ты сейчас я не знаю.

Что же с тобой происходит?
Сердце ответ не находит.

Сердце лишь бешено скачет.
Значит не все еще? Значит…

                2007