Мне, чтобы жить...

Геннадий Королёв
Мне, чтобы жить, нужна твоя улыбка       
И милый голос слышать иногда. 
Счастливым быть - нет-нет,здесь не ошибка,
Есть путь один: с тобою быть всегда.

Лишь день один твоих не вижу глазок -
И забываю все свои дела.         
Моя любовь, принцесса дивных сказок,
Куда, зачем мой разум забрала?

Чтоб жизнь ценить запомню твои вздохи,
Чтобы любить - коленку сквозь чулок.
Прекрасных черт я собирай крохи:   
Духи, причёска, брови, ноготок...

За ночь с тобой отдам полжизни,   
За жизнь с тобой - себя всего.
Пусть ухмыляется  завистник,      
В любви не смысля ничего.