***

Киринка
Разум мой не унять,
И огнем горит тело.
Как ему мне сказать,
Что желать я посмела?

Как же быть, если он
Не желает и слушать
Голос мой, что дрожит,
Ничего мне не пишет?

Как забыть мне его?
Что мне сделать с собою?
Он сейчас далеко.
Ну, а я счас завою!