***

Киринка
Когда родного человека
Земли укроет пелена,
Нам, почему-то, мало света
И только Ада тьма мила.

Свои грехи мы вспоминаем
И внемлем Господу «За что?!»
Но только сути испытанья,
Увы, понять нам не дано.