Мне кажется...

Татьяна Крещенская Иванова
Мне кажется, что я
Придумала тебя,

Чтоб жизнь моя была не так уныла.

Чтоб не было дождя,
А солнечного дня

Побыть нам вместе снова не хватило.

Но ты, как пилигрим,
Опять неуловим,

Проходишь мимо, одаряя лаской.

И серая стена
Уже не так видна.

А жизнь все больше кажется мне сказкой.

Такой сюжет
Уж много-много лет

Пишу, чтоб на мгновенье прикоснуться.

Начерчен круг,
И в нем две пары рук,

Которые не могут  разомкнуться.

                2007