Гримасы

Таня Акимова
Я - утро, все мои часы
Стекают в солнечные руки
Молочно-розовых дерев,
Смеется белогривый лев,
Всем камнем впитывая звуки,
Переступая на весы,

Незапорошенные словом,
Сегодня утром все не ново,

Сегодня камень, снег и свет,
Соприкасаясь, остаются
В морозной тишине моей
Переплетением теней,
Гримасой трепетно-искусной
Все повторяющихся лет.





             16.12.2012