я простыл, любимая моя, простыл

Дима Ветер
я простыл, любимая моя, простыл.
ты прости меня, пожалуйста, прости.
разгоревшийся огонь давно остыл,
не желая видеть новые костры.

и под жар былого поцелуя,
вспоминая рук твоих изгиб,
мне с чего-то кажется, что умер
мой последний радостный мотив.

и покуда помнится всё это,
твои плечи, голос, да спина.
можно знать и без дневного света,
что на улице лежат снега.