Говори... говори... я не наслушалась...

Раиса Мирошниченко
Я в стихи тебя одену,
Музыкой прикрою плечи,
Ты одна во всей Вселенной,
Без тебя дышать мне нечем!

Я звезду тебе в подарок,
Утренний на росах кофе,
Солнцем стану – будет ярок,
День, в котором с тобой профи!

Я в твоих глазах-озерах
Утопаю – нет спасенья!
Без тебя и миг мне долог,
Ангел мой… мое свеченье…

В жизнь мою вошла нежданно,
Разделив на «до» и «после»,
Я в молитвах неустанно
О тебе… не стань лишь гостьей!..
16.12.2012