Галактические человеки

Юлия Белозерцева
Камни помнят, хоть мы и не знаем:
Кто назвал вас, горы и реки!
Мы Себя, сквозь века, вспоминаем,
Галактические человеки…

Как меж звёздами мы летали,
Силой Духа двигали глыбы.
И как жидкий огонь метали,
В океанах жили, как рыбы.

Как чудесный клинок ковался
И природа была первозданна…
Как священный Храм создавался,
Лишь усилием воли титана.

Завтра наши дела потускнеют,
Но проступят священные знаки.
Наши Чувства в веках пламенеют!
И сияют Сердца во мраке!

Снова мы к земле прикоснёмся
И услышим шепот пустыни.
Вспомним всё и в Вечность проснёмся!
А ЛЮБОВЬ – никогда не остынет!
                16.12.2012(16.25)