Ты вернулась

Татьяна Крещенская Иванова
Ты вернулась в мою жизнь
Узкой белой полосой.
Мои чувства разлились
Свежей утренней росой.

Твои губы взяли в плен.
А глаза сказали «да»,
Ждал в тебе я перемен
Эти долгие года.

Нарушаешь мой покой,
Добавляешь мне огня.
Кто бы знал тебя такой,
Какой помню тебя я.

Прожигаю свою жизнь
И тебя на задний план.
Только как не повернись –
Это все самообман.

Не могу тебя забыть,
Только лишь тебя одну.
И так хочется завыть
Мне, как волку на луну.

                2008