Замена

Мисс Бездарность
"Я всегда буду рядом с тобой!"
Какая же гнусная ложь.
Сколько длиться "всегда" твое?
Не разберешь...
Года, недели, дни?
А может, лишь пара часов?
"Пока не найду замену"
Что ж, я подожду...
Я всерьез.