Меж кисельных берегов

Симонэ
По рассвету
         босиком ...
 Там,
 где дремлют облака.
 Где рождается
            добро...
 И молочная река
 Меж кисельных
            берегов,
 Растекается во снах.
 Я черпаю там
        любовь
 И несу не расплескав ...