Осколки

Наталия Кроль
Мы осколки СССР
Рваные кусочки
Мы класcический пример
Как дойти до точки
И мечта была у нас
Что-б всё развалилось
Но настал тот страшный час
Так и получилось
И теперь гуляем мы
Вольными стрелками
И отечества дымы
Стелятся за нами