63. разговор стихами..

Иришка Краева Киров
Стихами говорить гораздо легче..

Им Душу проще изливать свою..

И да же если Сердце снова шепчет..

Такое тихое и нежное  ..
                - Люблю..


Иришка Краева, 2012