Люблю...

Нина Паночка
Я тебя нежно-нежно целую,
в тёплые губки твои,
И стараюся сон не нарушить,
в эти утренние часы.
Я ухожу тихо-тихо,
чтобы не скрипнула дверь,
зарывшись в тулупчик поглубже,
туда где мороз и метель.