Бабушке

Татьяна Крещенская Иванова
               
Напишу я тебе письмецо,
Вспоминая родное лицо.

Ты прости, что так редко пишу,
Я писать, просто не выношу.

Вроде надо так много сказать,
Но лишь только начну я писать,

Сразу мысли летят, словно пух,
Мне все высказать хочется вслух.

Только ты от меня далеко,
И пускай написать нелегко,

Я попробую все рассказать.
На бумаге тебе передать

Все тепло и всю нежность свою,
Как живу и душою пою,

Как тебя не хватает порой,
Как мне сниться твой дом над рекой.

Слов не хочется мне подбирать,
Я могу лишь «спасибо» сказать

За всю ласку твою, доброту,
Что заполнили всю пустоту,

Моих маленьких глупых невзгод.
В жизни мало кому так везет.

Ну, а мне вот с тобой повезло,
Всем превратностям жизни назло.

Благодарность навечно судьбе.
Благодарность конечно тебе,

Что ты сердце свое отдаешь,
Что надеждой на встречу живешь.

Я тепло твоих рук сквозь года
Пронесу с собой, и навсегда

Буду знать, что родной человек
И меня не забудет во век.

Еще тысячу раз повторю,
Что тебя очень сильно люблю,

Как мне жаль, что тебя рядом нет,
И как я буду ждать твой ответ.

Вот мне слов не хватает уже
Рассказать, что лежит на душе.

Я однажды к тебе прилечу
И тогда все скажу, что хочу.

                2011