Тоска из цикла Чувства

Антон Новаторов
Мое сердце наполнено тоской,
Наполнилось оно печалью!
Я мама больше рядом не с тобой,
Ты не укутываешь шалью!

И детский смех уж не вернешь,
И мамин голос звонкий!
Но ты по прежнему все ждешь,
Остались в памяти обломки!

Я собираю снова по кускам,
И лишь в сознании озябшем,
Я к материнским прикоснусь рукам,
Что стали чуточку, но старше!