Ты узнаешь меня по строчке

Анна Бахмат
Ты узнаешь меня по строчке
И,быть может, станет теплее,
Как однажды и мне тёмной ночкой,
Мир огромнее стал и светлее.

Ты узнаешь меня по строчке.
И прости,что я всё же посмела
Запятую поставить,не точку
В своих длинных стихах не умело.

Ты узнаешь меня по строчке.
И на капельку,хоть на немножко
Ты опустишь ресницы и точно
Вновь звезда упадёт в ладошку.

Ты узнаешь меня по строчке.
Ну,а впрочем,не в этом дело.
Благодарна судьбе я,и очень,
Что тебя разглядеть сумела.

Ты узнаешь меня по строчке.
Огонёк мой,признаюсь смело:
Ты мне светишь и днём ,и ночью.
Вот и всё,что сказать я хотела.

Ты узнаешь меня по строчке,
С твоим ритмом она в унисон.
Оставляю привет свой и подпись:
Я-"Влюблённая"- в песни ШАНСОН!

Ты узнаешь меня по строчке!